别人都渴望拥有家人的关爱和玩具,可这些我从来都没有,所以没有去想过,我只渴望有一天妈妈不再伤心,不再为我的任何事而操心。
那是一个大雪纷飞的冬天,我因为发高烧,所以躺在床上一直都没有起床。妈妈焦急地在屋里来回走动,一会儿来测我的体温,一会又去倒水给我喝,总之一刻都不停地忙着。我晚上睡觉,睡着睡着,突然做起了噩梦,我一下子被惊得坐了起来,背上全是冷汗。妈妈被我给惊醒了,一摸我的手吓坏了,我当时身上的温度可以煎鸡蛋了,妈妈赶紧抱住我,快步向医院跑去。在路上,妈妈突然摔了一跤,妈妈爬起来的第一件事就是看我有没有受伤,然后抱着我继续赶路。
终于到了医院,医生检查了我的病情,叹了口气说:“还好你送的早,要不然这孩子的小命就不保了,但是好的可能性也不大。”妈妈听了哭了起来,医生在一旁安慰她说:“孩子妈妈,现在不是哭的时候,我们要尽快让孩子脱离危险。”妈妈连忙抱起我去挂水,医生在找我的脉搏时都找不到,只好用橡皮绳扎紧我的手,我被捏得哇哇大哭,妈妈一边安慰我,一边哭,还对医生说:“轻一点,不要把孩子都给弄疼了。”我终于退烧了,妈妈这才松了一口气,我不知道妈妈在我生病的这段时间里哭了多少次,这些事还是妈妈后来讲给我听的。
现在妈妈有时还会为我哭,我在我在心里对自己说:以后绝不让妈妈哭。我是多么渴望妈妈不再为我哭,不在为我伤心,因为我长大了。