自己话题作文
在生活中我们总能看见比我们更加优秀的人,他们有些长得非常漂亮,讨人喜欢。他们有的非常的有才艺,让人不禁把目光都集中在他们的身上。他们有的成绩非常好,让人不知不觉就把他当成自己的目标。他们有的非常温柔,让人感觉到非常的舒服。他们有的管理能力非常强,让自己情不自禁的都想服从他们。他们有的能掌握全局,控制局面让人想为他们竖起大拇指……光从这些方方面面,我们就可以看出,生活中比我们优秀的人许许多多他们有的从这个方面超过我们,有的从那个方面超过我们。但是我认为我们每个人都有属于自己的优点,我们也很优秀,自己也很好。
当我们看到那些优秀的人时,我们就会想模仿他们,就会想朝他们靠近。但是我们大多数都忽略了自己,都忽略了一个优秀的自己,其实做自己最好。我们每个人都有一个独一无二的特点,有的人他们勇敢自信,大胆把他们的特点发挥出来。但是有的人却有些内敛含蓄,所以他们的优点不容易被别人发现,但是他们也有自己的优点。所以我们不必羡慕别人,做自己就好啦!