老师话题作文
陈老师是我们班的语文老师,他个子不高,有点偏瘦,乌黑的头发不自然的分成两半。陈老师长得不算帅,但也说不丑。在他消瘦的脸上有一双引入注目的、很漂亮的、毫不掩饰的眼睛。那两个黑眼睛一耀,就泄露出无穷的神秘。老师可能也想用最温和的目光看我们,但他的目光仿佛具有双重性,在温和亲切的目光之中也闪动着严厉、不信任的神情
如果说陈老师严厉得要命,我想那就大错特错了。他的风趣幽默是无法用语言来形容的。听陈老师讲课,欢笑声总是接连不断,大家在开心的同时又学到了知识,而且一定不容易忘记。陈老师讲课不仅语言丰富,有时还伴着各种动作。有一次,为了给我们演示聋哑儿童用高兴造的句,陈老师把嘴张得大大的,手舞足蹈了大半天。老师的一举一动,让全班同学笑得人仰马翻。
陈老师风趣幽默上课方式不仅给我留下了深刻的印象,同时,我也学会了从笑声中吸取经验教训,从笑声中获取知识。让学习充满快乐,只要这样,我们就会学得开心,学习有兴趣,谢谢你陈老师!