《我的老师》话题作文
我有一位是一位漂亮。端庄的老师。下课与同学讲一讲心里话,在我心中的印象十分深刻,他就是——亲爱的叶老师。
叶老师,是一位活泼的老师。他与我们跳绳,灵巧的跳跃大绳,做着各种各样的动作。我们也与叶老师在灿烂的阳光下跳绳。每一次结束后,叶老师都会对着我们开心地笑,让我们被快乐的气息包围着。
叶老师,是端庄的老师。每一天,我们看到的叶老师都转这一身深色而朴实的衣服,显得十分有精神。叶老师在我印象中并不是大大咧咧的,而是处处彰显着优雅的气质。
叶老师,是一个有着丰富教学经验的老师。叶老师有着多年的教学经验,上可是会抓准时间用“标准的普通话”来活跃气氛。该严厉时严厉,该放松时就放松。叶老师还会根据同学们身上出现的问题,进行思考之后对症下药,因此我们班年年获得先进班集体的光荣称号。
是的,所有奖项叶老师都是功不可没。只有一个好的班主任才能调教出一个好班级。叶老师好比大海中的定海神针,好比天空中似火的骄阳,好比船上的舵手,骑着一锤定音的作用。
离毕业考试还剩下一个多月了,我们虽然舍不得您,但这毕竟是一个残酷的现实,所以我希望全体同学紧张起来,用优秀的成绩来报答敬爱的叶老师。让叶老师把我们用铭记在心中,让叶老师自豪地说,我曾经教过一帮这样好的学生。