《我的老师》话题作文
我是内蒙古满洲里市的一名学生,是逸夫小学四年二班的学生,我的班主任是一位非常优秀的老师,所以我要向她一样,做一名好老师。
在我走入小学的那一刻起,我最喜欢的是我们的班主任,她是那么善良,那么的善解人意,在人家灯火通明的时候,她还在耐心的教我学习。下班的时候,自己走在黑黑的街道上,我就告诉自己,好好学习,以后长大了要向李老师那样,不为了自己,只为了自己的学生,能为了自己的学生自己放弃自己的休息时间。
如果我是一名老师,我向班主任那样把自己的知识全部给予她们,让我的学生在以后的学习中学习的更好,更上进,更扎实。
如果我是一名老师,我要向我班主任那样,把我的耐心,我的善良,给予他们,让他们知道自己在学习的时候,要知道父母,老师所给予他们的是什么,是用心,是加倍的努力,才能不辜负父母和老师的用心良苦。
如果我是一名老师,我要我的学生知道学习是快乐的,书中有他们不了解的知识,所以努力学习,了解书中的内容,这样你不但有了知识,也有了快乐。
如果我是一名老师,我要让我的每一名学生,成为社会上有用的人才,为祖国做贡献。
这就是我想当一名老师的原因。