第一次话题作文
火车,我上过好几次火车,我永远也忘不了我第一次坐火车。
这是一个寒假,因为我的父亲在哈尔滨出差,我妈认为我也应该出去看看,并借此机会,带我去。出发当天到了,我和妈妈长队等候票排,票是有很多人,我紧紧抓住妈妈的手,到火车站,那里有一个很大,而且广播,列车到前该平台的步行道,以及白色的警戒线。我不知道是谁大声地说:在人群中迅速“火车进,”我的母亲和我冲过来,而且在表决前查询列车时刻。在火车上,我和妈妈去了卧铺车厢狭小的空间有六张床,分拦腰。我的母亲和我坐在铺位上,第一次火车不禁好奇,我总是东张西望,看着窗外的景色,让我感到非常兴奋。很快熄灯,我被转移到睡眠,一遍又一遍躺在床上。或许温度变化,也许是第一列火车不适应,我觉得我周围闷得难受,鼻子不画好,如何更加不舒服不舒服。妈妈说我不吃饭可能是这个原因,让我吃点东西,但买了一大袋零食,但我只是吃了些薯片。是不是睡觉,已经是零时,六家将的到来。我睡着了,快到六点钟,当我站起来,准备在匆忙的东西下车,直到我走出车站这么弱的。