写美丽话题作文
夏天到了,路两边的树枝繁叶茂,就像撑起的大伞。草是绿色的,最漂亮的是花,上面都是花。被吸引的蝴蝶在哪里跳舞?秋天,树木脱下绿色的外衣,树枝上的叶子落下来,变得光秃秃的。被风吹落的树叶掉进河里,像船一样自由地航行。草从绿变黄了,漂亮的花枯萎了,不像以前那么鲜艳了。最幸福的是农民伯伯,辛苦了一年,地里的米是金黄色的。虽然夏天天气很热,但它是多彩的。秋天是收获的季节,象征着幸福。我喜欢我生命中的每一天。秋天来了,春夏秋冬,四季循环,这是大自然赐予世界的最美的风景。花木穿新衣,秋景四季最美。秋天的风景美丽迷人,但每个季节都有自己独特的美。夏天,五颜六色、千姿百态的花朵盛开,一阵微风吹过,散发出淡淡的清香,让人神清气爽,不时吸引许多蝴蝶在花上翩翩起舞;秋天,花儿几乎凋零,只有菊花和桂花在悄悄绽放。这就是秋天特有的美。夏天,地上的绿草像地毯一样覆盖着山坡,路边真的是一片绿色!秋天,草慢慢变黄,就像一片米的海洋。秋天,有许多美女,许多诗人为它写下了伟大的文字。比如唐代大文学家刘禹锡,有句诗说:“秋风来,萧萧送雁。到了院树,独客先闻。”秋天的美本身也是一种荒凉的美。秋天是成千上万棵树离开树叶,成千上万朵花枯萎的季节。秋天总是让人怀念。四季美丽,秋景最美。它不仅给人带来美的享受,也给人带来奇妙的感受。