我所读的书真的很少,在这几年里我没有确切的工作,也没有确切的定位。如果有,我也愿意去读那些与专业和工作相关的书籍,即使它很枯燥。
这么多年一直坚持阅读的习惯,给我带来最大的改变就是我自信了。不再是以前那个单纯傻气的小女生而蜕变成知性的“大女人”,而且我没有任何时候比我现在更喜欢自己。
喜欢读,也喜欢做读书笔记,之后的感悟也便成了自已的作品。
阅读能让你更好的活在当下,并且内心坚强,勇敢面对挑战。
与书相伴的每一分钟都是对人生最好的奖赏,放飞日子,也要放飞灵魂。
最后再用李x诚的话作为收尾,优秀的人会更有说服力,希望对爱学习的你也有所启发。
“我是李x诚,十二岁开始做学徒,还不到十五岁就挑起了一家人的生活担子,再没有受到正规的教育,当时自已非常清楚,只有我努力工作和求取知识,才是我唯一的出路。我有一点钱就去买书,记在脑子里,才去再换一本,到我今天来讲,每一个晚上,在我睡觉之前,我还是一定地看书。知识并不决定你一生有财富增加,但是你的机会就更加多了,你创造机会,才是最好的途径。”
在此,祝福每一个怀揣梦想的人。