远方话题作文
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
——题记
“咚咚……”脚步声低沉而孤寂。驻足观望,仍看不到远方,不会气馁,不会失望,一言不发,继续前进。
远方,虚无缥缈,无人可以洞明。可,我们为什么仍不屈不挠,走过崎岖不平的道路,踏上寻找远方的征程?因为敢于走向远方的人都有一个不屈的灵魂——他们处低谷而力争,受磨难而奋起,他们一步一个脚印,他们从容而内敛,他们大胆而包容,他们拼搏而奋进,他们正如诗中所言“猝然临之而不惊,无故加之而不怒”。
脚下是坚实的土地,脑中是扬起的思想,心中是不屈的灵魂,不显山不露水,不畏风不惧雨,世间万物,沧海桑田,却不能影响信仰与坚持,我们一直在奔跑,奔向远方……
我们不能让困难绊住脚,要摆脱万难前进,不惧怕任何挑战。我们时时刻刻,准备好出发,远方,是目标,通往远方的路,却艰辛异常。
前进吧,追求吧,向远方奔跑!我们选择了远方,在远方的呼唤下,我们迈开了步伐,风雨兼程。我们笑着,走着,风吹过,雨下过,我们却踏着脚下的路,寻找那梦想的远方。
走向远方,我们从星星走到了夕阳。但我不悔,不惧!因为我,向往远方,我收好行装,迈步飞扬;因为我,在走向远方的路上。心中是梦,脚下是路。远方在心中,又在脚下。
远方,心之所向。远方要用青春与热血去接近,用心中的信念去驾驭。
远方,以心中之念,以足下之坚,奔向远方!