远方话题作文
远方,小时候,就一直梦想流浪,流浪远方,独自站在街头,吟诗歌唱。于是,远方就成了我梦想之地的代名词,梦想的远方。
远方,就是一个自己也不清楚究竟离自己有多远的地方。明明不知道远方到底在哪里,明明不知道远方到底有多远,明明不知道远方是否真的很美好。可还是没理由的对它产生狂热的梦想。
远方。于我而言,仿佛是个很神圣的地方,没有喧闹,没有烦恼,没有杂念到了远方,新的事物就会接踵而至,络绎不绝。然后,我可以在一片全然崭新的天地里加足自己的马力,尽情释放自己,忘却曾经的种种不快乐和不开心,让日子重新来过!
远方,它实在有太多的好,一直从心底里吸引着我。我难以割舍对远方的向往。哪里是远方已经不那么重要了,更重要的是我对远方的渴望,对远方不会泯灭的希望!
迷茫,远方
因为心底里一直默默地埋下了远方的种子,因为一直在用梦给种子浇水、施肥,因为心灵深处的温暖给了种子阳光,才会生出梦想远方的芽孢,并让它一直生长、生长
但是又由于对远方的向往,自己又感到迷茫。
天真的眼眸折射出耀眼的光,小小的脑瓜子总是有着一个个问号,对于远方的问号,所以说,真的是很迷茫!
迷茫的心在黑暗中求索,求索什么?也许是那条通往远方的路。但大人都说,求索之路就是自己梦想之路,也是自己人生之路。那条路断断续续,时隐时现,很难找到。我在迷茫,心灵还有眼睛的迷茫。心在下意识地判断哪条是正确的路,眼在仔细观察路的方向。
黑暗中我寻找远方,朦胧中找不到方向。
找不到远方的道路,端详着手指间的光芒,希望金色的温暖再次降临,指引我正确的方向!
虽然迷茫,但绝不言弃!我对远方越来越期待,越来越梦想!
如果有一天,我真的幸运的抵达了远方,是否可以不再迷茫?
远方,路
铁轨、公路、航线都是一条同样的路,把人们从出发地载往目的地。
埋藏在角落处的回忆是一条路,把人们从痛苦的现实拉进美好回忆。
时间,也应该是一条路,将人们从过去送到现在,然后,再送到未来。
而远方的路,我竟找不出是哪一条,哪一条?我只能告诉你我不知道。
远方,幸福的终点。在十字路口的交叉处,会有幸福的天堂等着我,那是幸福的远方!
我一天天长大,远方已不再远,我等待幸福的来临,寻找远方,在梦境中寻找远方
我很确定,不远远方会有我们,爱的天堂,心会温暖,笑会灿烂,风沙星辰,永远相伴。