你是我的哥哥,大头胖,今天给你取得新名字,你看喜欢吗,十三年来,叫你哥哥的次数只有一次,因为那天你不见了,尚且年少,觉得你会永远不见,就大喊了一句,你就不知道从哪蹦出来了,自那以后,我再也没叫过。
你父母离异,从小是爷爷奶奶带着长大,20xx到20xx年,发生了很多很多,奶奶去世了,你依旧顽劣,于是离开这座小城去了长沙职业学校,我升上了学业繁忙的高中,就在不久前,爷爷去世了。我记得,你一直都很坚强的,在爷爷去世的那天,我看见你用手遮着脸,眼泪从缝隙中流出来,那是我第一次你看见哭的那么伤心,我有点不可置信,却又什么都做不了。我还是一个需要你来安慰的娃娃。
明天你要去福建,去你爸爸爸那里,我很伤心啊,要到寒假才能再见了,这期间多无聊啊,你送我的路上,其实我有眼泪的,不过借着昏黄的灯光,凭着我在你面前从不软弱的性格,我硬生生的憋了回去,只留下一句,你走了没人陪我打架了,多没劲啊。哎不过说真的,那是我能对你说的,最肉麻的一句话了哈哈。你送我到家,在门关上的一刹那,我觉得好伤心,你说如果你走了,要我照顾好自己。我答应你啦,不过你也要照顾好自己呦。
我知道你不喜欢幼稚的衣服,我知道你以后想去当兵,我知道你表面好说话实则比谁都倔,我知道你很爱爷爷奶奶,我知道你吊儿郎当却很专一,我知道你很聪明只是不爱读书,我知道你什么都吃,我知道你特别喜欢逗小孩子玩,我知道你特别有耐心,我知道你喜欢看动画片一直喜欢,我知道你在打不定主意的时候会和身边的人石头剪子布,我知道你是慢热型你不擅长和陌生人说话。好像知道很多,可是也只知道这些,嘿,你肯定不知道我知道那么多对不对,嘿,你肯定不知道其实我很依赖你吧。
大头胖,其实我很想你啊,可是最后我们都已经成长到要离别的时候了。