今天我被评为了文艺爱好者,我还参加了一次当评委的活动。
我,李江寒,唐思源一起去的五楼大厅。一到六年级的学生代表已经就位,老师们已经就位,我们三个找了地方坐下来。老师发给我们一个评选单,我们五年级是评四年和六年的。
先是四年级的学生来表演,有唱歌的、有跳舞的、还有表演乐器、相声和武术的。
在四年和六年中,有的同学唱大中国这首歌。这首歌我在音乐课上学过了,印象很深,他唱的一点都不跑调。
而且声音和羽泉的很相似,仿佛来到了羽泉的演唱会一样。
不光是歌曲,连武术也那么精彩。刘聪表演的武术令我目瞪口呆,一跳、一翻……这些步伐好像一个少林高手。
艺术节的节目丰富多彩,在我们的生活中,好的节目也是好的生活趣事,让我们丰富我们的课余生活,创造出我们多姿多彩的童年吧!只要世界充满欢笑,世界将变得更加幸福美好。让我们一起创造出我们幸福快乐、多姿多彩的的童年吧!