四季中你最喜欢哪个季节?花开的是春天吗?草木茂盛的夏天?还是下雪的冬天?但是,你想过喜欢秋天吗?今天,让我们一起走进秋天!
首先,我们来到了“水果展厅”(果园)。首先,苹果的妈妈“问候”了她。她掉了几根“毛”(叶子),似乎骄傲地说:我的“孩子”(苹果娃娃)最多!看,苹果娃娃穿上了一件红色的外套!十几个“小脑袋”突然出现在葡萄妈妈上,异口同声地说:我们比你多!梨妈再也忍不住了:兵好,不多。我家孩子能止咳润肺。哇!可谓“百果竞多”!水果那么多,你试试一个:苹果酥香,梨凉甜。分开了!吃饱了。俗话说“饭后散步活到九十九。”接下来,我们去选美。
一进场,一股香气就会分泌到你的心脾。哦!原来是桂花。难怪有句话叫桂花香十里!换句话说没有弱点。有的人穿黄色的衣服,有的人穿红色的衣服,真的是五颜六色,神清气爽。不,它着火了。走近一看,原来是高粱姑娘在风中翩翩起舞。哇!发大财,远处有一大块金子。哦,原来是一片金米。要是真的以前就好了!但是,不能贪。天上不会有金子。赶紧上班。黄金在秋天等着你。