走进大自然,我们可以听到许多美妙的声音。比如树枝上唱歌的小鸟和周围的乐队——就知道了。他们一起演奏了一首非常感人的歌曲。小鸟在树枝上吱吱呀呀,知道了就知道了。”知了叫道。这是一首多么美妙的歌曲,而且它有一首奇怪的歌!~~我把自己当成他们中的一员。就在我陶醉其中的时候,突然,我被——河的笑声惊醒了。
河水“哗啦啦,哗啦啦”地流向远方,就像在路上一样。河里石头多,河水和石头撞击在一起的声音比较好。~华,沙湖。".他们好像也在放这些清脆美妙的歌,太美妙了!让我不得不鼓掌。
"?~啦啦”,突然开始下雨,突然。洗去所有的热量很舒服。过了一会儿,雨终于停了。“咚,咚,”我听到滴水的声音。我不停地寻找声音的来源,转身去看。原来刚下完雨,草和花上的露水就掉了下来。这时,我听到了音乐的美。
大自然似乎想让我当裁判,所以让我从这么多歌里选一首最美的。多尴尬啊!因为每一首歌都让我迷恋,着迷。我已经和大自然融为一体,这让我离开了很久。