大自然的美丽让人放松、快乐,大自然的神奇让人惊叹。大自然给我们生命和灵感。它是美的象征,是生命的源泉。
走进大自然,看看巍峨的山峰,或者直冲云霄,或者看到横杆上的绿水,或者看到倾斜的水面。每座山峰都是如此高大魁梧,令人恐惧。这样的山、河、崖是一种独特的美。
望着青翠的山林,每一棵树都是那么的挺拔,像一个钢铁战士在寒风中傲然挺立。绿叶在阳光下微微发光,闪烁着生命的色彩。望着远处的瀑布,感受它“疑天河九日落”的雄伟气概,聆听它震耳欲聋的声音和白色的水花飞溅。这一幕非常壮观。
抬头看着朦胧的红色夕阳。起初,那是一张挂在地平线上的红脸。很快,它就掉了下来,慢慢地,慢慢地,躲在云层里,然后变成了一滩火红,重新染红了夜空。
当我走进大自然时,我喜欢野生动物。顽皮的猴子很受欢迎,强壮的老虎让人发抖,雪白的天鹅纯洁美丽。我很惊讶大自然给了他们和人类的灵魂。走进大自然,我感受到了生命的神秘。
走进大自然,我感叹它能创造这样一个世界:我爱大自然。