微风拂面。春天的女孩以轻快的脚步悄然来到这个世界。她就像个魔术师。太阳是她的画笔,地球是她的画板。在浓密的泉水中,她不停地画画。山是绿的,水是绿的,柳树是绿的,桃花是红的,人们是温暖的。世界上的花儿一朵朵地像锦缎,江山一朵朵地充满了色彩和韵味。
仰望天空,柔和的太阳照耀着地球。绿草伸直了腰,好奇地探出头来。看着这美丽的春天,花坛上的花儿争先恐后地为装扮春天做出这小小的贡献。蝴蝶也在花丛旁翩翩起舞,路边的柳树也开始长出新芽,鸟儿从南方飞回来眨眼,修剪羽毛,跳到树枝上,唱起他刚从南方学来的音乐。
北方的春天来得晚。春雨来得晚。春雨很柔和。它像珍珠一样缓缓落下“春雨如油般珍贵”,但她并不吝啬。她跌入花园、森林和田野,唤醒万物。春雨是无私的。
春天来了。女孩们脱下了厚棉衣,穿上了薄衣服。他们跳到外面,躺在草地上,仰望天空,呼吸新鲜空气。春天很好。
“一年的计划在于春天”;春天是播种期望的季节。农民们播下了那个春天的种子。风带走了孩子们的愿望。风像母亲温暖的手一样抚摸着我们,柔软而温暖。
走进春天,用眼睛看,用耳朵听,用鼻子闻,用心灵感受完美的春天!