在皇岗口岸的对面,有一条路叫福星路,这条路人口密集,福星路中段的沃尔玛当然也是生意火爆。
走进沃尔玛,展现在眼前的是的人群,各式各样的商品。
坐沃尔玛大门旁的电动扶梯上到二楼,展现在眼前的是各式各样的电器,有电风扇;有电视机;有冰箱;有手机;有空调;有照相机……。时不时有人拉着爱人的手,来这看电器。
左边是各种护肤品,美宝莲润肤霜广告在最显眼的正面,右边是各式衣物,琳琅满目。
商场西面是卖牙刷、牙膏的专柜。南面是卖鞋子,帽子,玩具的柜台,这里,是小朋友开心的玩玩具的小乐园。
穿过卖厨具、配眼镜的柜台,坐着电梯下了一楼,这里是各式食品的世界。左边是卖面包的,有菠萝包、肠仔包……,还有蛋挞、蛋糕,右边是冷藏食品,有年糕;有晨光牛奶;有馒头;有叉烧包;有奶黄包;有菜卷;有湾仔码头的饺子……令人眼花缭乱。
往前走便是熟食区,有烤全鸡;有鸡块;有烤鸡翅;有汉堡;有烤鸡腿;有炒饭;有干炒牛腩……
现在,商场开始设各样人性化的服务;免费送货,免费停车。沃尔玛为市民生活提供了许多方便。成为周围居民不可缺少的好去处!