今天,我们来到汇源果汁的生产地刚进门,就被厂方的接待员阿姨热情招待,叔叔发给了我们一人一瓶汇源果汁,还给每人发了一顶漂亮的卡通纸帽阿姨给我们简介了一下公司的大概情况,然后给我们介绍了生产线,她说:"这条生产线是从意大利进口的,每天生产3.6万瓶汇源果汁."她又给我们介绍了哪个地方是做什么的,我们一边喝着甜甜的果汁,一边好奇地东张西望,好奇地想探个究竟她领我们进了一处生产间的外围,这是为了保证产品的卫生我们看见一瓶瓶新鲜的汇源果汁被传送带送出来,装成一箱箱,然后堆放整齐,再运往仓库,就可以拉往世界各地销售了我们终于明白了,汇源果汁是如何生产出来的,但我们没看到果汁是如何调制出来的,这大概是他们的商业秘密吧.
一个上午还没完,我们的活动就这样快乐地结束了,我们手里的果汁还没喝完,我们喜欢汇源果汁酸酸甜甜的味道看着陈列室里诱人的果汁,我巴不得一口气喝完所有的果汁,以后买果汁,我一定买汇源牌果汁,我喜欢喝汇源果汁!