孝话题作文
做一个孝敬的人,一声问候,一个动作,一个微笑,都能体现出爱,也就是孝敬。
有歌唱道:只要人人献出一点爱,世界将变得更美。同样,只要人人用爱去孝敬,去孝顺,人间将变得更美好。
只要用爱去孝敬,你的人生就不会孤单,因为你的身后有许多身影。
人类啊,用爱撑起一片天,让你在爱的天空下再现孝敬。
用爱去孝敬,让你在蔚蓝的天空下自由飞翔,成为一个值得欣赏的人。
用我们的心去孝敬父母和长辈,用爱去感染,用爱去付出,那么孝敬将时刻围绕在你我身边,孝敬父母应象雨露给予花儿的那般体贴,关心,滋润,爱是人类自古以来拥有的一份情感,一份表达,用爱去展现孝敬的风采,用爱去表达去释放一份孝敬。
孝敬父母与长辈应我们每个人的责任,不可推辞的责任。如果每个人用爱去孝敬父母,尊敬和爱戴长辈,那么,每个人的生命将是多姿多彩的。
时间在永不停息的流逝,而我们应迅速抓紧时间,去留住稍纵即逝的日子,去孝敬父母和长辈,我们应该有效利用时间去弥补匆匆流逝的光阴,在剩下的生命中,孝敬父母才能使我们的生活过的丰盈饱满。
用爱去展示孝敬的风采,扬起孝敬的帆船,用我们的心去释放孝敬,让我们的爱撑起孝敬的天空。
孝敬的基础是爱,让爱在孝敬的天空下飞扬,只要人人付出一点爱,世界将变的更美。
用爱去孝敬父母,尊敬长辈,让我们在爱的天空下自由飞翔。
用爱去撑起一片天,撑起孝敬的天空,人类将不会孤单。
因为你的身后将会有更多孝敬的身影。