美好为话题作文
回忆是美好的。每当我看到花园,它就让我想起一段快乐的回忆
当我还是个孩子的时候,我还住在平房里。那时候,每个家庭都有一个10米乘10米的小院子。我的童年就是在那度过的。
通常,当我的父母不在时,我来到我心爱的院子,用小婴儿、勺子、水桶和其他工具建造房子!我一手拿着水桶,另一只用铲子铲沙子,然后把装满沙子的铲子扣在地上,哈哈!“楼”的框架基本完成了,然后我用手画了几扇门窗,哈!“美国银行”已经建成!过了一会儿,又一座银塔升起了。地板上堆满了工具,大大小小,各种沙子,似乎真的进入了繁忙的施工现场。收集孩子们的兴趣和孩子气,我不断地炫耀我生活中的各种幸福!认真而忙碌的我只专注于我的建筑,似乎周围的一切都被我淡化了,因为我想让童年的记忆充满美好的回忆。鸟儿叽叽喳喳,大树在风中摇动着长长的胡须,一切都突然变得非常美丽--一个充满和平的小城市从孩童般的兴趣之地升起!我高兴地在我心爱的城市拍手,看着这幼稚幼稚的结晶,我笑了。虽然我总是这样做,但我仍然认为它仍然值得我的幸福。因为我已经满足了这个小院子带给我的快乐,我不认为有更好的方法给我带来快乐。
然而,我的记忆不仅是满心欢喜,但也让我痛苦的事情。那是因为我的淘气的脚伸进自行车的车轮,他的脚受伤了,剧烈的疼痛根本无法承受让我,我泪流满面,然而,通常给了我快乐的小院,它似乎已经变得内向我的呼喊声回荡四个在他的心脏,但它有我哭没有任何反应,也没有给我一点安慰......