美好为话题作文
每个人心中都有自己的美好家园。而这美好家园里充满着和谐与希望。我的家园里也充满希望与快乐。这就是我的学校。
在校园里同学们都你谦我让,在生活中,环境中没有一点杂物。那火红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,楚楚动人的樱桃花,都开得笑盈盈的。
家园里也充满希望与快乐,这就是我的校园。
高大的教学楼是由黄色的油漆和一道红色的油漆刷成。好似显得教师更明亮了。每间教室都有干净的地面,整洁的桌椅,明亮的玻璃窗,使教室更美丽。静寂的操场传来了学生们朗朗的读书声。“叮铃铃……”下课铃响了,窗外顿时喧闹起来。而老师仍然讲课,真让人心急。一个男生悄悄拿出了沙包,做出了一个要冲出教室的样子。一些女生拿出毽子下课比谁踢得多。看这景象,我不禁笑了。
春天的校园真美啊!春风吹绿了树、花、草。暖融的春风吹化了小河上的冰。
夏天的校园真热啊!天气开始炎热,树木已由青翠变成深绿了,进入它们生命最旺盛的季节。各色的花都开了,黄的、粉的、紫的、红的像绣在一个绿色的大地毯上的绚丽斑点。
秋天真亮爽啊!风常常和落叶一起旋舞着,而且尖声歌唱着。蝉声渐渐稀少了,蟋蟀躲在墙角低声细语地叫着。
冬天真冷啊!隆冬季节,气候严寒,中午,太阳从厚厚的云层里挣扎出来,泛着白白的寒光,不死不活的。冬天下起了鹅毛大雪,我们一起去玩打雪仗、堆雪人。
我们的家园真美啊!希望我们能永远生活在这快乐的时光中。