什么是克隆?简单来说,克隆定义为无性繁殖系,即后代具有完整的细胞复制和完整的遗传物质。是一种特殊的生物操作。
如果可以克隆,我会克隆流星雨,这是一种罕见的自然现象。他维护亲情、友谊与和平据说有人看到了,就满足了那个人的愿望。
流星雨还是一种代表,它代表着人们的希望,你说是不是?如果不是这样,当你看到一场流星雨,你希望它名扬天下,然后默默等待。这个愿望会实现吗?我肯定不会。因为你没有用行动表现出来,你没有勇气去努力,所以这个愿望不会实现。俗话说,天下没有免费的午餐!流星雨,只是一颗可以睁眼,可以出彩,可以提升勇气,可以上进心,可以奋斗的天生明星。
这一天,我和我的助手汤姆乘坐一架新克隆的高科技飞碟飞入茫茫宇宙,寻找流星余迹。经过仔细的寻找,我终于得到了陨石闪耀的空气。我很开心。我和我的助手立即利用大气的引力过滤空气,把它变成电光石火中的一颗小陨石。最后,他和他的助手汤姆回到遗传学实验室,开始克隆一百年来罕见的流星雨。“啊,终于成功了!”我高兴地大叫。然后,我们把小陨石放进宇宙。这时的小陨石不仅仅是陨石,还是传呼机。现在我手里有一个遥控器,遥控器的电线直接连到茫茫宇宙中的小陨石上。遥控器上有两个接收器。如果有人迷路了,走投无路,遥控器会马上收到这个信息,流星雨会一个接一个从天而降。如果没有人那么失落绝望,对方接收器会立即收到这个信息,流星雨会立即停止。我太激动了,立刻通知全世界的遗传学家,这个消息震惊了全世界,外国科学家不得不用新的眼睛和耳朵来看待中国的遗传学家。
有些人不开心的时候,有些人做什么都没有信心,有些人孤独无助,有些人不敢做自己想做的事正在这时,流星雨出现了,它的美丽给这些人带来了幸福、朋友、勇气和信心。
随着科技的发展,世界上有——人可以做到可能做到的,也可以做到不可能做到的。啊,有了这场流星雨,世界会变得更美好!