我喜欢下雨天作文
三月的雨和风很冷,可能还没有被送走。
我走在走廊上,踩着踢踏板。这是一次轻轻的打击,雨滴破裂。 它在头发上翩翩起舞,写着一场精致而小小的运动。 它可能是雨天的音乐家。 我喜欢拿着雨伞在走廊外面走。我在走廊里的伞下。 雨离我很远。我会有一种奇怪的平静和满足。 当然,这种结果常常被戏称为傻瓜。
不,雨太冷了。 我不喜欢雨。我脖子上有湿领子。 不管我有多严格,他们总是能摸到我的体温。 雨太多了,太拥挤了。 就像一根针击中你的身体,它会伤害到寒冷的疼痛。 我淹死在水里,有一种本能的恐惧,但我喜欢看雨。 看着它在窗户上歪歪扭扭的,它的涂鸦又幼稚又可爱。
我喜欢看雨,看到风吹来的珠子漂浮在柳树上,清理倒塌的篱笆和孤独的田野。 在被太阳晒焦的山顶上可能会有几片红花瓣。 我不喜欢雨,但我喜欢看雨。 它在寒风中歌唱,埋在灵魂的深处。 有多少客人拿着笔直到墨水团在恍惚中打开,只能微笑着放下笔。 它生活在灵魂的深处,影响着一条叫做感情的线。 太厚太担心了。
有人在我的随笔上留下了一句话,让我觉得很深:雨停了,让我站在田里,被风吹干了。 所以。 自然地认为他可能很悲伤。 雨是个敏感而悲伤的人。 当然,并不是所有的雨都是悲伤的。在我看来,有一种叫做太阳雨的东西是如此的温柔,以至于它是极端美丽的。 雨是透明的,所以它秘密地储存了太阳,当黑云在未来阻挡太阳。 它来自一个奇怪的地方,使我们能够乘坐从天堂吹来的新鲜风。 天空仍然是蓝色的。 它裹在我们的指尖上,闪闪发光,跳到我们的心里亲吻我们的脸颊。
美丽的金色精灵在眨眼之间消失在天地里。 太阳就像天空中的蓝色,人们不禁觉得这可能是一个海市蜃楼。我不喜欢雨,但我喜欢在绿松石铺成的夜晚的道路上看到雨水。 那是下午的歌。