“整理你的办公桌好每一天!”这句话经常在我耳边,就像报警一如既往提醒我:如果连一张小桌子都整理不好,还要做其他的什么东西?
这一天的最后一个学期,我在做我的功课,在如火如荼的时候,却发现书面讲话草药走了。因为我经常不收拾桌子,所以这是很难找到。向东看,向西看我找不到,我着急团团转像热锅上的蚂蚁。于是,他大声喊道:“妈妈,是我的戏大麻吗?”妈妈走过来帮我看看在一起,最后这本书在一堆课外发现,我无奈地说:“哦,亲爱的,你想要把东西整齐,好日子来组织你的办公桌,你买不起凌乱了! ”
我不好意思的低下头赶紧去收拾书桌,学习用具一起,课外书一起,学校的书一起..过了一会儿,我的桌子收拾整齐了我高兴地对妈妈说:“妈妈,来看看我过得怎么样?”妈妈惊讶地看着书桌,脸上挂着衣服,对我说:“看,你多整洁啊,太棒了!”记得每天整理书桌!!
听了妈妈的话,我心想:每天完成了你的办公桌,怎么听起来简单的一句话,但作出不懈有多难。我一定要坚持!我抬起头,目光坚定地对母亲说:“妈妈,你看我的表现吧,”妈妈抱住了我,高兴地说:“让我们坚持下去”
经过很长一段时间我的办公桌上整齐仍然是一天。 “天天向上整理你的桌子,”这句话一直铭记在我的脑海里。古人薛蹊嗯说:“不能扫一室,何以扫天下?”无论我们做什么,我们必须开始很小,只有做好每一件小事,以达到大愿望!