轻轻地说要走,没有眼泪的季节,谁会懂的最初的一点喜悦!
这个季节,是含蓄的,是繁荣的,不觉得苦涩却也不敢往下思索,因为自己也许会明白生活的形形色色是那么的不堪而言!
是自己说要启程,却也为谁停了一下脚步。有时,多感人心的傲慢,不知道在某一个心的角落里,会有一个怎样的灵魂在跳跃着,翻滚着,坼喝着。白色的星星有一个眼神叫无所适从,沙漠的洁白是爵士的银狐!
我们都在跟幸福捉迷藏,蒽?他到底在哪呢?伸手摸不到她的手,在游戏的过程中,输得其所因为知道幸福在奔跑!我们都不要哭,不许哭,在这个季节,我们要坚强。朦胧的雨,苦了吗?不,这不是苦涩的咖啡,望着天空,星星笑了,黑夜也有了笑容……
站在原地,以为还会回得去。停了吗?原来是停了传神的心跳,心已经升华!快乐不会再延续,喉咙跟着嘶哑了,却忽然忘了,那一个夏季,泪水是热的,心是凉的!寻找一个属于自己的眼神,不再跨越那个不再属于自己的季节,随风一起附和着,没有了雨,没有了泪,那一面隔着玻璃的窗,没有远去,这个薄纱的云岑,数落的不再是因快乐而折磨寂寞的理由。不要再问自己为什么,因为永远并不远!这个季节,心已经浑浊,他不会再哭,不会了,他或许已经明白了,人生就是这般形形色色!而人需淡忘的,也莫过于如此!告诉自己,坚强坚强,并不是自己很失败,而是不懂得自己在失败中获取的是没有理由的庆幸,但愿,这个季节就不再宁静。有一天回过头来,才会明白季节里,谁都不会再哭泣!
不是眼泪的季节,不要说抱歉,那一个泪水会过,那一个笑容就会回来……