神秘礼物的作文400字
你听说过圣诞老人给孩子送生日礼物吗?
在我生日的时候,“圣诞老人”总会给我送生日礼物,而且“圣诞老人”总在每年的生日礼物上给我带来无穷惊喜,让我迫不及待,兴奋不已!
这一位“圣诞老人”没有雪白的胡子,也没有大大的肚皮,可他凝望我的眼神一直带着温情和慈爱。他平时省吃俭用,可说是“爱财如命”,但要是花钱在我身上,他从来不吝付出,不计多少。现在,我的生日快到了。我万分:今年“圣诞老人”到底会送什么给我呢?在我生日即将到来前,“圣诞老人”去珠海出差,他回来时带来了一个大箱子。他鬼鬼祟祟地搬到房间顶上,神神秘秘的,令我既好奇又兴奋!
第二天,“圣诞老人”把大箱子送到我面前,笑眯眯地对我说:“儿子,你猜猜这里面有什么?”
“蛋糕”
“不是!”
“遥控坦克”
“没猜着!”
“遥控车、积木、遥控船……”
圣诞老人只是笑眯眯地看着我,我就迫不及待地抢过箱子,手忙脚乱地打开,“啊”,我开心地大声呼叫,“是飞机!‘圣诞老人’,我爱你!”
现在回想起来,“圣诞老人”送给我的不仅是飞机,还是伟大的父爱!爸爸,谢谢你!