趣味运动会话题作文
绿色的操场上,哭泣,吹口哨,笑声混合成一片一片。这是什么?最初,学校举行了一场春季运动会。每个项目都很好,我只将其中一个项目介绍给播放_"擦油条"。
我来介绍一下游戏中的“扭曲面团”规则为这个项目:男女学生每班15;男性和8米女双方之间的差距,每人2米开始,然后躺在长4米,宽2米胶垫辊轧后再爬起来终点,他的队友赶到拍手和未来的球员。作为一个运动,“运动”,当然,我是其中一个,我在第二场比赛一个女孩。这时,比赛开始了,裁判举起了发令枪,大声喊道:“准备好了”,“砰”的一声,枪响,第一个球员跑出来,去给我,我好紧张啊!对我来说,我赶紧跑了出来,躺在一个垫子上开始滚动,只听廖老师喊“加油!加油!”吕老师迫不及待地想推我一把,看到这一幕,我使出吃奶的努力辊,缓冲完成后,我得到了像一只猴子,迅速越过终点线,击掌。到队友的话,我们班翻身,我很高兴,因为我有类成绩第二名。
比赛结束后,陆老师回到教室,问我们:“通过这次比赛,你发现了什么?”有人说胖子擦油条对身体有好处,有人说快跑的人擦油条对身体有好处,也有人说强壮的人擦油条对身体有好处,当然,我觉得胖子擦油条对身体有好处,因为胖子长得圆滚滚的很快,哈哈哈……
虽然运动会已经结束了,但是那个激动人心的时刻,总是在我的心里。