趣味运动会小学作文
2008年的奥运会已经过去了,今天我们学校也有奥运会那热闹的场面,我们正在开趣味运动会呢。
第一个项目是50米跑步。队员们在起跑线上做好预备姿势,然后听裁判员枪声一响,队员们就像骏马一样飞奔出去。拉拉队的队员们在不停地呼唤着“302班加油!302班必胜……。”一个个项目都过去了,终于轮到我们走“齐心协力”了。我们绑好带子,然后听老师说:“开始跑。”我们就像弦上的箭一样射出去了。旁边的同学不停地为我们加油。可是最后还是被其它班抢去了,可我们并不灰心,下次会继续努力。接下来是呼拉圈接力,一个个呼拉圈在运动员的身上飞舞,还有踢毯子的运动员的毯子在他们脚上飞舞着
我们的趣味运动会在继续举行着,我们的欢声笑语在操场上回荡着!