拥抱阳光话题作文600字
在四季中拥抱阳光,会感受到春天的柔情,夏日的开朗,秋露的剔透,冬雪的纯洁。
在春天里拥抱阳光。让阳光拥抱花朵,雨后晶莹的露珠在阳光的照射下跳到了河妈妈的怀抱里,在阳光的拥抱下花朵更加艳丽了;让阳光拥抱大树,雨后的大树露出了一点新绿,披上了新装重新面对阳光,在阳光的拥抱下大树的叶子更加茂盛了;让阳光拥抱小草,草儿变绿了,在阳光的拥抱下草儿更加嫩绿了。世界变得柔情了,拥抱春天,拥抱春天般的柔情。
在夏日里拥抱阳光。让阳光拥抱荷花,小河上的荷花已有蜻蜓立上头,拥抱夏日的阳光,荷花更红了;让阳光拥抱知了,“知了——知了——”叫个不停,夏日的夜晚,知了叫得更欢了,拥抱夏日的阳光,让知了声永存心间;让阳光拥抱芭蕉,芭蕉叶更大了,为人们挡住夏日的炎热,让香蕉结得又大又长,拥抱夏日的阳光,芭蕉叶更翠了。世界开朗起来了,拥抱夏日,拥抱夏日的开朗。
在秋露里拥抱阳光。让阳光拥抱枫叶,满山的枫叶,一片一片,“沙沙沙,沙沙沙”,走在地上感觉更凉爽了,拥抱秋露下的阳光,枫叶更红了;让阳光拥抱果实,果实累累。走在果园里,果实剔透。拥抱秋露下的阳光,果实更丰硕了;让阳光拥抱菊花,黄色的花瓣小而香,蜜蜂也喜欢,拥抱秋露下的阳光,菊花更香了。世界剔透起来了,拥抱秋露,拥抱秋露的剔透。
在冬雪的世界里,世界变白了,白花花的世界,白花花的一切。世界纯洁了,拥抱冬雪,拥抱冬雪的纯洁。
让阳光拥抱四季,让四季拥抱阳光!