拥抱阳光话题作文600字
我不奢望能成为你生命中的焦点,只求在你孤单时能对我有一丝想念
——题记
生命中有太多诱惑,太多的情感,太多的欢喜,太多的悲伤。不管你的人生多么璀璨,多么失败,你都期待着一份属于你的爱情,而爱情就像阳光般温暖。
提到爱情这个词,有的人羞涩,有的人幸福,有的人悲伤。在爱情的海洋里,我们有着不同的航向,关键在于我们怎样摆动手中的帆。
寒冷的冬天,零星的几个人坐在教室里,突然听到“嗒嗒嗒”的声音,仔细一听,原来是一个女孩在哭泣。出于关心,我上前去询问她怎么了。她哭泣着讲着她的大学爱情。原来是和她在一起已经三年的男友提出来分手,男友的原因很简单,我已经不再爱你了,我们在一起只不过是打发无聊的大学生活,如今即将毕业,我们还是各奔东西吧,谁也别拖累谁。听到这些,我真恨不得能抽那个男的一个大嘴巴。他对待爱情是这样的不负责任,这样随便的男友,不要也罢。安慰好这个女孩,自己回到了座位。
独自一人坐在窗边,望着窗外手牵手走过的情侣,他们的脸上都挂着幸福的笑容,我想,毕业后他们还会这样幸福的在一起吗?想着想着,一道温暖的阳光照耀在我的脸庞,
这一刻,我嗅到了。爱情也有温暖的时候。我相信,我的爱情也会像阳光般温暖,我一直在期待这份温暖。
拥抱阳光,拥抱属于自己的爱情。