这就是我话题作文
你瞧,六年级的恶作剧大王又在搞破坏了。她可是六年级鼎鼎大名的恶作剧女王哦!“嘻嘻嘻”这准是女王的贴身女仆(女朋友)方萍发出的笑声,原来恶作剧女王正在嘲笑王刚,说他讲的是“川味普通话”,气得王刚眼泪汪汪。班长罗珊走了过来,听见了,她便笑声说:“嘿嘿,快走,积雨云就要来了!”罗珊这句话把大伙儿都给逗笑了,王刚也笑了。不过,好景不长。“积雨云”又被恶作剧女王称做了王羽羽的外号。现在学校里“家喻户晓”积雨云这个称号。这个称号被传到六年级班主任黄老师那里。记得某一节下课时,恶作剧女王被黄老师请到办公室里去“做客”了。过了一会儿,被骂得狗血淋头的恶作剧女王从办公室里出来啦。可是,她不甘心,决定还要捉弄王刚一番。记得一节体育课上,王刚独自一人坐在石凳上看书,恶作剧女王带着兵,从王刚身后发起进攻,“嗨”,好大的一声啊。差一点把王刚耳朵叫聋。嘻嘻,再瞧瞧王刚,他重重地摔了一跤。裤子都摔了个洞出来。女王发出了呵呵的笑声。可是,她担心这件事情会传到黄老师那里,所以,她便带着众兵逃之夭夭了。恶作剧女王在家里更是无法无天了。记得有一次奶奶生日,一家人前去祝贺。恶作剧女王的老爸中午喝醉了酒,在奶奶家睡着了。醒来后,随手在床头摸了一条裤子胡乱穿上,还一边走一边说“这裤子怎么又窄又小呀?”大伙儿定睛一看,原来他错把奶奶的裤子穿在身上了。嘻嘻,不用讲,肯定是恶作剧女王调皮了呗!恶作剧女王闯的祸可多了。比如,把老爸的袜子穿在他手上,害他苦苦地寻找了一番。
还有一次,他拿着锤子钉东西,恶作剧女王把东西抢了过来,害得恶作剧女王的老爸拿锤子重重砸了自己的手……现在,我想大家都知道了吧!我就是名副其实的恶作剧女王周超群,如果大家对搞破坏有兴趣的话,那就快来拜师学艺哦!这便是我,一个调皮捣蛋、爱搞破坏的我!