这就是我话题作文
传说中,有这样一个人,身高六尺三寸,英俊潇洒,幽默风趣。嘿嘿,想必你已经知道是谁了吧!对,那就是我——金阳曦。
在刚踏上初中的旅程里,我认识了许多新同学,结识了不少的好朋友,所以,我便开始大胆起来,于是,我就开始“show”我自己!
在几天前,我主持了一个名叫《开心一刻》的节目,得到了同学们的一直好评,天天嚷嚷着我上去主持一下,所以在班里,我,无人不知,无人不晓。我做这个节目的原因是不让大家出去做危险的游戏,既安全又好玩,两全其美嘛!
这件事发生在前天的班队课上……班队那节课是又曾天旎主持的,她将我们的节目放在了第一位。我首先亮场!走上台,心情非常的紧张,等将神情安定下来时,我便将我那得意的“娃娃声”亮了出来:你可知macao不是我真姓?我离开你很久了,母亲!但是他们掠去的是我的肉体,你依然保管我,内心—的灵魂。”大伙哈哈大笑。下部分已经不会唱了,所以,我跑下台,拿起两根粉笔——当作指挥棒,指挥他们这些会唱,他们那是相当的配合啊!头朝着我,看着“指挥棒”。我将“指挥棒”提高,他们便放了长音,将指挥棒放低,他们就唱了低音,逗得大家边笑边鼓掌,特别是那个陈瑜锐,捂着肚皮“哈哈”的笑了起来。
在昨天语文课时,舒怀兄说:“我在小学的时候很爱上台表演,让大家大笑……。”金震和超豪听了,异口同声的说:“有阳曦在,你就不用上台了。”我听了很是“感动”!
这就是我,一个讨人喜爱,幽默风趣的我!