团结话题作文
在这里同窗了四年,我们已结成了深厚的友谊,平安无事时我们说说笑笑,玩玩乐乐。遇到困难时我们互帮互助,患难与共。一切的一切都会在我们的记忆中存留,特别是在一起的日子,我将永生难忘!
如果同学们起了争执,总会有人迅速地赶来调解,总会有人用微笑改变彼此间的态度,总会有人把友谊之树精心浇灌,使之更加茁壮成长。如果班里有集体的比赛,大家就都会积极的参与,努力!努力!再努力!那一张张鲜红的奖状属于我们,是我们努力的见证。偶遇同学身体不适,呕吐污物弄脏地面,手疾眼快的同学赶紧赶来,搀扶的搀扶、清洁的清洁,团结亲情霎时呈现。我相信我们xx班,是团结的一家。充满笑声,积极向上,让团结的大树在每个人的心中,茁壮成长!