母亲节礼物的作文
母亲这伟大的名字,母亲是我们身边的一把雨伞,随时为我们遮风挡雨,我们要孝敬我们的母亲。
今天是5月13日,一大早,我醒来第一件事,就在想送妈妈什么礼物呢?我快速起床穿好衣服,拿出漂亮的卡纸,我轻轻的在上面写着祝妈妈节日快乐,随后我走向钢琴,叫来妈妈,我给妈妈弹奏了她最喜欢那首曲子《肖邦的`B小调圆舞曲》,妈妈看着贺卡听着美妙的旋律,脸上洋溢着幸福的笑容。
吃过早餐后,我到门口的花店里,买了一束玫瑰和康乃馨,还买了一个小蛋糕,这些都是妈妈的最爱,我希望妈妈快乐,妈妈每天辛苦的照顾我和爸爸,为了我和爸爸,她总是起早贪黑,从不说累,我要做个听话懂事的孩子,做个不再让妈妈操心的孩子,当我看到妈妈接过鲜花开心的样子,我是多么幸福啊!
中午我和爸爸做了几道可口的饭菜,我们一家三口开心的吃着,吃完饭后我给爸爸妈妈讲笑话,我们三人在床上笑成了一团,这虽然是小事,但我们是幸福的一家。
今天妈妈是最开心的一天,我们一家三口也是最开心最幸福的一家,多么难忘的母亲节啊!