以“幸福”为话题的作文
在我的心灵深处,有一位我最爱的人,她就是我的妈妈,妈妈心灵手巧乐于助人在我心中永远那么高尚。
那天我和奶奶正在吃饭,我对奶奶说:“奶奶,我想吃烧鸡。”奶奶说:“好,明天给你买。”
第二天中午,妈妈把烧鸡买了回来,对我说:“睿睿,这是你要的烧鸡,快吃吧。”妈妈的声音虽然很温柔,但我舍不得把烧鸡全吃了,我说:“妈妈,你把烧鸡分成两半吧,一半给你和爸爸,一半给我和奶奶。”“妈妈不吃,你吃吧”说完,妈妈就去做其他的事了。
可是我还是给爸爸妈妈留了一半。
那天晚上,我睡在床上,心想:现在的我多么幸福,享受着妈妈无私的爱。想着想着我就睡着了。
现在,还有许多山区的孩子连饭都吃不饱,所以我们要好好学习,报答现在的幸福生活。