母爱是伟大的,那么父爱呢?父爱是什么样子的?
今天我终于可以明白了!明白父爱是怎样的,它是一种严肃的,严谨的,宽容的,和蔼的,善解人意的……我为什么中国这样学生认为呢?因为我的父亲工作就是发展如此,即使有些什么时候自己父亲做事可能导致有些过激,但我坚信所有的父亲都一样爱着我们,只是生活方式进行不同而已。
写到这里我想对我的父亲说一声对不起,我从小到大给您和母亲添了不少麻烦。直到我懂得关心周围人时,我想到的是妈妈,姥姥,爷爷他们,从未想起过您,您也只是微微一笑。
我长大了能力不如你的意思,同时也为一些鸡毛蒜皮的小事多少次与你吵架,你总能笑,永远要记住这些,我知道你不关心他们,但我想告诉你对不起!