在教师节到来之际,我们全班在讨论着一个精密的策划,那个策划会让老师流下感动的眼泪。
当然,这个策划是很多人想不到的,我们自己也想了很久。主要就是让老师能过上一个难忘而又快乐的教师节,老师为我们付出了无限的代价,我们就连一个难忘的教师节都不能给吗。这我们就不配做一个懂得报恩的人,老师给我们快乐我们就要把快乐双倍付出。
就像一朵花一样你用你的真心去关怀她,他会开花结果,同样的道理你不爱护他,她会枯死,这样你所做的一切的劳动都白费了。
于是班长就召集全班筹钱,买花,买蛋糕给老师,一下子就筹了五百多,接着班长就把钱拿去买……
到下午了,我们已经跟六个老师说好了。我们到了下午就去办公室找他们,我们把教室布置的工工整整,把老师接过来,老师看到这一幕,眼泪差点没流出来。
我们给老师发花,发蛋糕,李老师突然一手指过来,搞得我们脸上都是蛋糕,我就这样开起了蛋糕大战,左一抹,右一抹。满脸都是蛋糕,真是太好玩了,知道老师说不玩了,教师节就结束了。
接着就放学,老师就急匆匆的去开会了。
下个教师节,我们在教室里等你。