星期天,爸爸带着我的妈妈,弟弟和我去四楼学习滑冰,到了目的地,爸爸把车停好后,我们坐电梯上到了四楼,那里的人群让我眼花缭乱,有滑冰,有玩游戏,有看电影..
哥哥带我去溜冰场,我们走到柜台,付了钱来对抗大妹子,给一对大的,一双溜冰鞋小号。让鞋子后,我们找到了座位,并把鞋子,我的哥哥和一个男人穿一个一双溜冰鞋,弟弟穿。大哥教我如何开始打滑,但每次我从空中落下的双腿,我周围的人笑了,哥哥说:。“溜冰喜欢走路,你必须自然一点,别紧张,放松随笔”然后,哥哥的手在我的手,慢慢地教我如何滑动,有多难。果然,没多大一会儿,我学会了滑冰。
在短暂的休息后,我自己慢慢滑行。过了一会儿,我想加快速度。滑倒了,我正在玩滑倒的游戏,突然,我的脚有点不听话,遇到了一个大姐姐,他也摔倒在地。我很快站起来向大姐姐道歉:“对不起”大姐很快对我笑了笑,说:“没关系。你是不是掉到什么地方了?”我什么都没说,大姐就溜走了。我继续滑,不久我就学会了如何转弯。
虽然今天有点累,但是我很开心!!因为我学会了滑冰,我很自豪!!