秋季运动会话题作文
让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。
一大清早我把漂亮的校服穿在身上戴上鲜艳的红领巾连走带跑地来到学校我们排着整齐的队伍来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空白云朵朵太阳公公也赶来凑热闹洒下了金辉。整个操场上欢乐的气氛越来越浓了。
开幕式开始了我们班同学精神抖擞地走向主席台大家喊着响亮的口号:"强身健体快乐学习勇敢自信积极拼搏。"校长讲话了:"321"嗖嗖有二支火箭发射了把我吓了一跳二支火箭已飞快地飞上了天好像预祝我们在运动会中取得好成绩。
运动会开始了运动员们个个充满信心生龙活虎的有的在小跳有的在小跑还有的在压腿做着赛前热身运动。
轮到我了裁判员举起发令抢我和运动员们站在了起跑线上屏住了呼吸等待发令声。只听 "啪"的一声枪响我以飞快的速度跑了起来跑到一半三零一班的一个同学突然加速我和其他运动员也不甘示弱但我没注意三零三班的运动员超过了我前方就是终点了我抱着奋力一博的心理继续向前冲但是很遗憾我还是没能追上去第二个跑过终点的我皱起了眉头翘着嘴惭愧的回到我们队伍中。
400米跑的比赛又开始了我们班的袁翔参加了这项比赛裁判员"啪"的一声枪响袁翔起跑慢了我们为袁翔捏了一把汗跑了一半袁翔的脚好像绑了沙袋一样跑得越来越慢熊老师说:"袁翔加油"。袁翔于是加快速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候袁翔气喘吁吁地说:"熊老师我来了"。熊老师用摄象机拍下了袁翔精彩的冲刺镜头。
第二天我来到学校参加趣味活动趣味活动的游戏可多了:有投羽毛球还有集体转圈……我参加了集体转圈开始我们班同学从第一个同学转到了最后一个同学又从最后一个同学转到第一个同学中途刘施哲同学摔了一跤但他还是坚强地站了起来继续把游戏认真完成他的这种精神是值得我们学习的
我很喜欢运动会。