在我成长的道路上作文
在我成长的到路上,有很多甜蜜的事,我就说一件我印象最深的事吧!
以前我去好远的地方学英语,每天都要妈妈特意请假送我去。有的时候风大雨大害的妈妈好苦,她只能一直在外面等我。
终于有一次妈妈对我说:“张潮,你今天自己去好吗?”我高兴的说:“好好好。”妈妈好象不放心的说:“我送你到车站好吗?”我说:“好的。”妈妈把我送到车站了。
我上了车,买了票,找了一个位子坐了下来。我在给售票员说:“到了环成东路叫下。”售票员爽快的说:“好的。”我刚坐下就想到了她不叫我怎么办?她给我开玩笑呢?……我脑中全是问号。我到了每一站就找着急的问:“到了吗?”售票员说:“小妹妹不要着急?”到了我叫你。”有了这句话我就放心多了。
到了学英语的地方,我心里美滋滋的。因为,我学会了自己坐车,妈妈不用送我了。
这件事永远记在我心里,因为我能照顾好自己了。将来,我还要独立勇敢地做更多的事!