我与青奥共成长作文
“噼里啪啦”礼炮轰鸣。大家知道20xx的青奥会吧!就让我带你们一起遨游吧!
创建青奥的目标是:为全世界青年运动员欢庆、用特殊的方式推广奥林匹克精神……
比赛项目有:游泳、田径、自行车、马术……
比赛口号是:“我与青奥共成长。”这其中包含青年人与青奥共成长、城市与青奥共成长、世界与青奥共成长。
…………
哇!青奥含义竟如此得多;在我心中青奥就像……
在我心中,青奥像那么一个光彩夺目的大舞台。在这个舞台,每个人也都能散发芳香的光芒,也能让每一个人展翅高飞,飞向理想的天地。
它让中国人展现了自己的坚强,展现了自己的优点,甚至让大家产生了无穷的欢乐。
这个舞台上的每一个表现都像是大海里,浪花轻轻传达的心意一直传到每个人的心声。重在参与,重在友谊,世界每个人的友谊。