成长的作文
20xx年8月16日,将是一个另世人瞩目的日子。每一天,我都都在心里默默的数着,真想拿一天快快的到来,这样的话,我就可以为青奥做点事了!
最近我们学校组织了五十人的健美操方阵,我有幸成为其中的一员。我们在练习的过程中,老师教得非常认真、仔细,要求我们每个动作:标准、完美。我们也学得十分专心,对自己的要求非常高。因为每个人心里都期待着南京青奥会,希望能展现我们峰小学生的风采。
在练习的过程中,我们做到精益求精,互相帮助,为了每一个动作,我们反复练习。记得为了一个弯腰的动作,我真是没有少费劲,从刚开始的生疏到找到一点点感觉,到后来的熟悉,一个动作,我自己偷偷练了五个晚上。虽然一个月下来,大家都很疲惫,但我们的心里都甜丝丝的,从不松懈。我们一直用这样一句话来激励自己:“青奥会,我来了!”在排练中,汗水和快乐一样流淌,我坚信:只有认真的付出,才会有丰收的喜悦;运动青奥,快乐成长!
青奥会在我们南京举办,是我们南京的光荣,为了让青奥会举办的更好,让我们一起行动起来吧!