这个小宝宝才一个月大,他的母亲守候在他的身边。
“呃啊,啊呃”宝宝哭泣起来,他的母亲马上把他抱着安慰他。l宝宝四个月大啦!有一天,他生病了。母亲惊慌失措,马上把小宝宝送到了儿童医院。所幸,医生一看,原来是个小感冒,过两天就好啦!这才让他母亲悬着的心放了下来。
恍惚间,过了12个春秋,这个孩子上了初中,成为了一名光荣的中学生。
在班里的成绩比较稳定,保持在前五名。他的同学们水平各不相同,参差不齐,这让他的老师十分头疼。
一个酷热的夏天,他和同学们一起相约出行,因为太热,他们决定在游泳馆玩耍。
他和同学们来到游泳馆,这个游泳馆是成人游泳馆,他看上去一阵眩晕,让他十分难受,刚下水,他就觉得水位太高了,可其他同学身高比他高,所以认为水位不高。
他游的很费力,同学们都嘲笑他:“看!那个柔弱书生!”他没有理睬他们,因为他的呼吸有些困难,所以他赶紧游到了梯子上。
终于,他爬上了梯子,上了岸,放下了悬着的心,和当年她的母亲一样。
回到校园,他更加勤奋地学习,还增加了体育运动的时间。从此,他成为了,德智体美劳全面发展的好学生。
功夫不负有心人,他在中考以671分的好成绩,考上了高新一中。他和家人特别高兴,一夜都没合眼。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。