力量话题作文
听妈妈说,儿童误吞无情,因为我急于想知道为什么,我的母亲会再次说:因为,当燕子回南方,老燕子不动,只好忍气吞声携带,是有回报南太平洋桥,桥下波涛汹涌的水中,当旧的吞吞过携带该水背不动的时候,老燕子,燕子仍然出海,他把自己飞走了。但是那天下午,我想根本的是,情况并非如此。
我家客厅窗外有一个鸟巢。绿色的墙壁、白色的屋顶和全彩色的鸟巢让人眼花缭乱。快三岁了!
那天下午我去看他们时,发现鸟巢里有三只小燕子,六只小圆眼睛在一个地方缠着,从他们的眼睛里露出一种可怜的乞讨。尖尖的嘴不停地叫喊。当你听到声音就像一张脏兮兮的嘴,但当你闭上眼睛仔细听着,你会感觉到像声音频谱一样的回味和无法理解的感觉,就好像你急于把你带入自己的世界一样。
很快,鸟妈妈回来了,身着黑色斗篷,光滑的衣服直垂到尾,像画蜡闪闪发光。鸟妈妈的嘴只刻两个小虫子,停在了燕子窝的脚,抓着他的左脚是黄色的墙壁,燕子身体紧紧靠在门上,悠闲地提食物给他们,燕子口开大,我抱你挤,手忙脚乱,就像几天几夜都没有吃,但只是足够的食物,他们有涩涩的牙齿这么点,所以鸟妈妈和离家出走。
小燕子耐心地等着妈妈回来。她不时地尖叫。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了。小燕子还是很有耐心的,我也有一些耐心,但是小燕子不放弃,继续等待,我想,这就是母爱的力量!