力量话题作文
“伊恩,爸爸和妈妈要出差去山上体验乡村生活。“你能控制自己吗?”晚饭时,爸爸突然问Wenlanlan。伊恩自信地回答:“是的!但在你出差之前,我想问你一个问题,你必须回答。”
“好吧,有什么问题吗?”
兰兰指着桌子上的未使用的纸巾,说:“这纸巾可以发芽开花?”
“哦,兰兰,别幻想了!”爸爸说。
“不,一定是”
晚饭后,兰立刻拿起纸巾,拿出花盆,埋在土里。一切都准备好了,兰拿起她最喜欢的草帽,为花盆盖了一座房子。最后,取出预先制作的爱情水(由温水、糖、柠檬汁制成),浇上纸巾种子。
每一天,兰兰给“纸巾种子”倒爱水,而且天天对着它唱歌。当风吹雨打,兰放面板移动到他的房间,让它免受风吹雨淋。
一天又一天,兰兰发现“纸巾籽”长出了绿芽。巴德低下头,像个害羞的小女孩。这是兰兰精心照料的结果。兰兰的父亲不敢相信他的眼睛。
一天晚上,一朵花开了,兰兰被香气唤醒了。当她来到窗口,组织芽变成了组织花。房间里充满了柠檬的味道。一只蝴蝶被香味吸引,飞进了窗户。兰兰忍不住用手指触摸“组织花”的花瓣。一片花瓣掉了下来。兰兰迅速收回了她的手。她不希望美丽的组织花枯萎。
几天后,爸爸妈妈出差了。家里只有一朵花和一只蝴蝶和兰兰在一起。
这是爱情的力量,它可以发芽枯木,铁树开花。什么!爱的力量是多么美妙的强劲的威力吧!