今天是11月17日星期六,我学完书法教育以后,就和爸爸、妈妈可以一起去书城看书。书城存在很大也很美,它里面有许多企业许多相关书籍、很多问题很多学生看书学习的人。进去自己以后我就去帮助儿童阅读读物那里随便挑了几本喜欢的书坐下来看,看完了就又去拿,我看了好多书,书名有大迷宫、龙珠、喜羊羊与灰太狼、猫和老鼠,还有其他很多因素很多……它们带给了我一个很多孩子快乐,从书里面我学到了我国许多专业知识,明白了一些没有道理。
读书对我很有帮助,下次我必须来看。然后我们开车回家,我度过了一个愉快的星期六,我感到很高兴。