我的家乡在山西,一个美丽的地方。
家乡是美丽的,它的美丽在高山,宽敞的窑洞,黄河奔流,那勤劳的乡亲。清晨,走在黄河,旁边有很多大枣,一切都在雾气缭绕。
黄河上到处都是枣树。春天,枣树上开满了黄色的小花,散发出芳香,让人感觉很舒服。
在仲夏,树木的花朵正在凋谢。树上有一个绿色的小枣,在阳光下,像一串绿色的小玛瑙,它很美。
当秋天过去,瓜果飘香炎热的夏季来了,慢慢红枣煮熟。它由绿变黄,由黄变红,远远望去颜色,就像一个小燃烧器火焰。熟吃日期如糖,没有早熟那里吃一点点酸,它是一种味道。
我爱我的家乡黄河,我爱我的家乡,我更爱我的家乡枣树。