我的好朋友叫小胖,他的身材胖胖的,个子高高的,一双乌黑的大眼睛炯炯有神。
别看他胖,但他擅长运动。有一次,我们一起去吃饭,他吵着要出去玩,我和妈妈一起带着胖一起去河边广场。广场上有一头大铁牛。他擦了两下,爬上了它后面的斜坡。这时,两个小朋友邀请我们去踢足球,我和小胖高兴地走了。两个人在一起,比赛开始了,双方互相对抗,球进了双方的球门,但有时也会飞进叔叔阿姨那里的圆圈,幸运的是没有人受伤。游戏进行了很长时间,我和小胖都很累,但是小胖还在为自己的团队而战,这种毅力让我很感动,这就是我的好朋友小胖,你喜欢他吗?