我最的礼物作文300字
每当我走进自己的房间,看到那好看的投影仪,像一块白花花的砖头。心中就百感交集。
这个投影仪,是爸爸从意大利买回来给我的,说是当我10岁的生日礼物,那几天,我高兴得失眠了。
说起来,这玩意长的还真不错,它是一个规规矩矩的正方体,上面嵌着一条珍珠花边,珍珠一个紧挨着一个,像一群胖娃娃,上面还画着一颗小星星,到了夜晚,还会一闪一闪地发光哩。它的作用也不小,只要按下按键,就可以放出五彩的图案,照的房间五彩斑斓。 我一玩起来,就不罢休,非要关上灯,让五色图案照着房间,一个人能待上大半天。
同学们知道了,都争先恐后来到我家,一边大呼小叫:哇!我看到了!南极!!有极光耶!那个姓汤的男生高兴得失了态,兴奋得手舞足蹈,还一边跳着猴子舞,一边唱:啦啦!好嗨哦!今年中秋,天气不好,全家没能看到月亮,我不甘心,搬来投影仪,对爷爷说:爷爷,我会让家人看到月亮的!说完,打开投影仪,哇!好美!爷爷忍不住赞叹道,就这样,全家度过了快乐的中秋!
这台投影仪不仅给我的童年带来了无数乐趣,也让我觉得我的未来无限美好。