我经常会做一个梦,在梦里的我站在一个绚丽多彩的舞台上,尽情地唱啊、跳啊!台下响起一阵阵热烈的掌声,我心里充满了激动和兴奋。我是多么喜欢这个梦啊!
每个人都会做梦,每个人都有梦想!有人想当医生救死扶伤,悬壶济世;有人想当老师辛勤育人,为学生照亮通往知识殿堂的路;有人想当警察惩恶扬善,给人们带来安宁幸福的生活环境;还有人想成为一名科学家为祖国的建设作出贡献,实现中华民族的伟大复兴!
我的梦想是做一名给大家带来无数欢声笑语的明星。有了这个梦想,我会坚持不懈的努力学习文化知识和专业课。尽管每天我都要奔波在语言班、乐器班、舞蹈班、美术班等各项艺术培训中心,但我因为心中的梦想,而不曾觉得累!我知道通往梦想的道路不会一帆风顺每个人的成功都是付出了艰辛的努力,我不怕困难决不退缩,也许我的梦想很遥远,但我相信自己不会停止追求直到梦想实现。
在我的生活和学习中是妈妈无限的爱给我了前进的力量,是老师无私的教诲为我搭建了进步的桥梁。我不能辜负妈妈对我的期望和老师对我的培养,我要更加努力学习,严格要求自己,满怀信心地走向梦想的舞台。愿我们都能通过自己的努力实现自己的梦想,实现中国的梦想!