春天为话题的作文
玉开了!里的玉开了!你闻,那是什么?那是玉兰花的清香啊!你看,那是什么?那是玉兰花娇美的身影啊!
朵朵玉兰花在细细的枯枝上盛开了,开了一小半的玉兰花,像个害羞的小姑娘。有的大大方方的盛开,还有几朵玉兰花挨在一起,像是在说悄悄话……
仔细一看,才发现玉兰花的底部是被一个毛绒绒绿色的小花苞包住的。被花苞包住的地方还悄悄露出一点粉红色。几片洁白的花瓣,一片挨着一片,组成了一朵朵美丽的玉兰花。清风一吹,玉兰花跳起了欢快的舞蹈,像个春天的使者,对着万物们说:“美丽而又欢快的春天来了。”