春天为话题的作文
春,已经悄悄地来到我们身边,但她很害羞,藏得很远。她在哪?是的,在美丽的大自然中。
看,草上覆盖着甜美的微笑的照片,一花一草成了亲密伙伴,跳起来在草地上。一,二,三每朵花有不同的态度,要是搁在每一朵花的前面比作一个生活绘画,艺术家的成就,可真算得上是巅峰。这里蓬勃发展,和叶奖金,真是美丽如画!
看,空中一样飞来几只小巧灵珑的燕子,它们伴着和风,在空中进行急速发生俯冲。时而产生旋转一个上升,时而快速俯冲作用下降,时而翻着跟头,时而叽喳乱叫影响它们那赏心悦目的歌声,既是一种冬天的圆舞曲,又是我们春天的交响曲,可真是莺歌燕舞,百鸟争鸣呀!
这时,春雨已经被掩盖了。它们像牛毛一样落下,一滴,两滴,十滴伴随着一声春雷,更多的小雨点从天上飞了下来。雨过后,竹笋破壳而出,真是雨后春笋。我想这就是晚春的答案。
什么!春天是如此美丽,这美丽的暮春为什么不是大自然最美丽的礼物给人类吗?