成长的作文
每个孩子都是在父母的感恩中茁壮成长的,可是有哪些孩子知道父母把我们养大是多么辛苦?一天,我在电视上看到一条新闻:一个青少年,他在成年的时候经常向父母要钱,如果父母不给钱,他就把父母赶出家门和打父母。连父母都敢打的人真是丧尽良,我在电视前一个劲的骂这个人,可是回过头来一想;我可不能向这个青少年学习,要好好学习,天天向上,将来回报祖国和父母。俗话说的好”滴水之恩,当涌泉相报。“我们可以帮父母减轻家务和帮父母垂垂背。揉揉肩等,尽自己所能的力量帮助父母,我觉的我们应该从小学习怎样孝敬父母,长大以后让父母开心。因为父母对我们的感恩,有多少—————滔滔不绝,所以我们长大以后应该回报父母的感恩!比如当父母下班时,帮父母拿拖鞋,敲敲脚等等。听了这些,我希望你们能从今天开始回报父母。