成长的故事作文
日子一天天的过去了,我们一天天的成长,我们的成长是怎样来的呢?哈哈!那我就告诉你们吧!一个人的成长就是做了一件以前做不到的事情。
现在来到我们的比赛场。哒哒哒哒:《独自在家(7岁)1》vs《独自在家(8岁)2》vs《独自在家(9岁)3》。
1号的内容是:妈妈在我7岁的时候让我独自在家。我独自在家自言自语的说:“哎!小小的我怎能承担这么大一个家呀!”没有办法,只好这样了。我把家里的防盗门关的紧紧的,然后我就开始做作业,等我做完作业,我就迫不及待地跑出去玩,妈妈回家后到处找我,因此非常的生气。
妈妈的评价:三颗星。我后来:面壁了。
2号:我独自在家关紧了防盗门,开始做我的作业,做完了后,没有经过妈妈的同意,我迫不及待的打开了电脑玩游戏,一玩就是好几个小时,妈妈回来了也很生气。
妈妈的评价:四颗星。我后来:怎么没有啦?答:又去面壁了!
3号:我在家里关紧了门,开始做作业,我做完了作业就开始给妈妈写贺卡,等妈妈回来,我把我制作好的贺卡高高兴兴地递给了妈妈。妈妈高兴得微笑着抚摸着我的头。
妈妈的评价:五颗星。我后来高兴地跳了起来。
你看是谁赢了?当然是3号选手。
我把我的成长作文念给你听了,你把你的成长作文念给我听好吗?下次再见。