成长的烦恼的作文
当我还是赤身裸体的时候,我还是个不成熟的孩子,无忧无虑。没什么好担心的!对父母来说一切都错了。很有趣的是,那个淘气的和调皮的人当时淘气。
事实上,时间,相当快,眨眼间,小学六年的生活也就结束了。 2个月暑假后,也对下学期的第一天,我不想长大也长大了。初中的课程也比小学还得多三个教训多了不少。事实上,六年级是,相当快的,尤其是这个学期。没有恢复,它有它的年终考试。和其他考试,才发现,他一直在度假。
到了初中,听哥哥姐姐说,真是积攒:一堆作业,各种课程。到现在为止,大家都长大了,但怀旧的童年生活啊!小时候,我很期待长大。我长大后不知道有这么多麻烦。长大后,我们无法改变现实。你只能强迫它进去。我真的很怀念过去的岁月。
但是遇到这些成长中的麻烦问题,我也没有办法,只有一头扎进书的海里,只哼着她“不想长大”来缓解烦恼!