成长的烦恼作文
随着年龄的增长,烦恼也随之而来。以前无有无虑的日子荡然无存,取而代之的是无穷无尽的烦恼!
父母认为我是一个需要人疼爱的孩子,就像一只在笼子里呆久了的小鸟,如果飞回大自然去反倒会失去生存的能力。
曾经与同学外出游玩而遭到家长的一顿数落:不知道还有许多作业没写吗?怎么这么不听话,作业还没写就出去玩,这个暑假还学着好多课外班呢!大好时光都被你浪费了!自己的时间不能自行安排,这,就是成长的烦恼。
爸爸妈妈,我要对你们说:不要把我当做你翅膀下的小小鸟,把我闷在里面,我要做蓝天下的老鹰,自由自在的翱翔在上空!!