成长的快乐作文
不知不觉来到学校已经有一个月了,在这一个月中,我渐渐地长大了。
数数这一个月开心的事,开始有一点想不起来了,再仔细想想?有了!参加学校的军训,真有趣!班级组织过中秋,玩得好高兴啊!我们坐在草坪上,唱的唱,跳的跳,那场面真激动人心啊!还有我每次做作业,速度总是比其他同学快一点,别人都还没有做完,我已经在看课外书了!交到新朋友的时候;节日收到礼物的时候……
特别是升入了初中,书中的文章更为生动,书中的故事蕴意更为深奥,书中的内容和所含的知识也更为广阔。书,让我知道了中国古典文化的博大精深,还让我了解了许多建筑,都是中国古代劳动人民智慧的结晶。
认真想想,就这么短短一个月,我的成长记录上就增添了这么多亮闪闪的星星。这是像糖果一般甜的快乐。我还有不服输的倔强,还有调皮的叛逆,在成长中神采飞扬地追赶成长的脚步。
想到这里我咯咯地笑了起来,原来成长中的快乐并没有溜走,都被我尽获囊中。我就像得到糖果似的满足,正迫不及待地要前往下一个目的地。