成长的作文
在压力中成长我是一名普普通通的学生,我住在一个很小的县城里,家里生活水平一般,我在初中一年级的数字化班里上学,由于是小班,班里只有57个人我在班里成绩不是很好。一想到暑假还有两三个星期就到了。
如果在初一打不好基础到初二成绩就会越来越差,想到这些,如山似的压力就压在了我的身上。想想只剩下两个星期就要考试了,我心中非常的紧张。有一次考试,我考的很差,爸爸却跟我说:“学习不一定要好,只要自己尽力,我们都不会责怪你。想到这些,我就感到惭愧,难道我就只能让自己的父母失望吗?
难道自己就不能好好把握时间,争取考试考出一个不愧对自己,不愧对自己的父母的成绩。只凭空头说没用,加油!