在自然界有很多藤蔓类的植物,他们都是向着一定的方向生长的,向左或向右盘旋,但不论是向左还是向右,他们都有一个习性,那就是他们缠绕的方向一定是朝着所在地的阳光方向旋转的。
不仅藤蔓要跟随阳光生长,我们人也一样。我们常说我们要远离那些暗能量的人,那些经常把失望,失败,颓废,沮丧,伤心挂在嘴边的人都是我们需要远离的具有负能量的人,跟他们一起呆在身边的时候。我们也会感觉整个人都无比丧。
而若我们跟一个心态积极,乐观的人在一起的时候,我们便会感觉到整个生活都是美好的,连嘴角上上扬的幅度也大大增加,这就是阳光的力量。
作为一个人,我们要多跟阳光的人待在一起,这样才使我们的生活更加充满光辉,使我们在生活中更能享受快乐。
向着太阳生长,你便会收获属于你的快乐的向日葵。