成长的作文
在感恩中成长 “泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背……”当你听到这首歌的时候,你是否怀有一颗感恩的心?感谢那些保护我们的解放军叔叔。在洪水中为了灾民,不怕牺牲的解放军叔叔,不畏艰险,勇往直前,尽自己最大的能力去维护人民的生命和财产。我们是否应该去感谢他们,他们用自己的实际行动教育我们:为了人民,勇往直前,不怕牺牲!让我们怀着感恩的心向解放军叔叔说一声:“您们辛苦了!”解放军叔叔是人民生命和财产的保护神,没有解放军我们就过不上幸福的生活。
在灾难面前,他们用无微不至的爱,温暧了一个个灾区人们。用自己的生命,唱出一曲嘹亮赞歌。