成长的作文
20xx年4月23日,在这个春暖花开、万物复苏的季节,伴着暖暖的春风,我们九欣幼儿园第三届“快乐读书月”的活动拉开了帷幕。
本届读书节的主题为"快乐读书月,好书伴成长",围绕这一主题,幼儿园了开展了丰富多彩的活动,有书签集结号、亲子自制图书、我和书林的故事评比、书香小博士、图书漂流等。这次活动以读书月为契机,让每一位小朋友以及他们的家人亲近书本,养成读好书、好读书的习惯;在阅读中与大师对话,塑造高尚心灵;与书为伴,与经典为友,与博览同行,开拓视野,从而享受读书的快乐、学习的快乐。