我的礼物作文
今天,阳光明媚,我早早的起床了,你们知道我为这么早吗?因为今天是我的生日。
我起了床,我左看看右看看都没有礼物的足迹,我想爸爸妈妈是不是忘了今天是我的生日,我眼泪马上就要掉下来了,但我又想了想,他们一定不会忘记的,一定是想给我一个大大的惊喜。
我刚要哭的时候,爸爸妈妈回来了,我问他们:“今天是什么日子呀?”爸爸说:“是你起床最早的日子!”妈妈说:“一定是要跟妈妈去街里买好东西的日子!一定是!”我生气地说:“不是。”
正在我哭泣的时候,我的眼前竟然出现了一大大的奶油蛋糕,上面还插着8根蜡烛,并写着:儿子,祝你生日快乐!我太感动了,这时我还看见了一个大箱子,里面竟然有一只绿色的小鹦鹉,它还骑着自行车来的呢!
爸爸妈妈说:“喜不喜欢呀!”我大声喊:“非常喜欢!”
那一个生日,让我学会了许多,也让我知道爸爸妈妈是多么的爱我。