珍贵的礼物作文
今天,我 终于有了权利能说说我心中最珍贵的礼物,那我就直说吧,其实我心中最珍贵的礼物就是我的爸爸妈妈。
可是,有人听到这句话就会说:“爸爸妈妈怎麽会是你最珍贵的礼物呢?”只要你看看下面的内容,你就会知道。
在我的家庭里,经常就只有妈妈一个人,因为爸爸在外的出差,不能回来,就是因为爸爸在外的出差,家里的活都是妈妈一个人干。我先要感谢妈妈,因为妈妈每天干活都很辛苦,而且每天妈妈都要给我买菜,烧饭,洗衣,做所有的家务。其次呢,我还要感谢爸爸,因为爸爸在外的出差就是为了给我和妈妈挣钱,为了让我和妈妈过上幸福,快乐的好日子。
但是,有的时候爸爸妈妈也会吵架,记得有一次,我根本不知发生了什么事,我劝妈妈没想到妈妈还不理爸爸了,这时我想,难道爸爸妈妈要一直这样冷战下去吗?
真的,整整两个星期过去了,爸爸妈妈终于和好了,如果是我做的不妥,改天 ,我会悄悄的送上一个礼物,让爸爸妈妈永远开心!
现在,大家知道我为什么说爸爸妈妈是我最珍贵的礼物了吧。那是因为爸爸妈妈付出的辛苦让我健康,快乐的成长。
珍贵的礼物作文6
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......