珍贵礼物小学作文
我的生日到了,爸爸把我拉了出来,拿出一个小礼物。打开一看,呀!一只小白狗用圆眼睛看了看我,仿佛在说:“你好,小主人。”我兴奋得一蹦三尺高,我给小狗取名为“团团”,祝我们一家团团圆圆。
小狗团团有一双黑宝石一样的眼睛,身上全都是白毛,小尾巴一摇一摇的,可爱极了。
有一次爸妈加班,我和小狗团团在家里,我害怕极了。团团好像在说:“小主人别害怕,我来保护你。”我半信半疑地说:“你能行吗?团团。”小狗团团汪汪地叫,宛如在说:“我当然能行,我可是大狗了。”这时我才安心地入睡了。
还有一次,我的期中考试没有考好。小狗团团蹭蹭我,好像在说:“失败乃成功之母。这次考不好,下次认真不就行了。”我点了点头,心里充满了对团团的感激。在期末考试中我有了好成绩,小狗团团仿佛向我说:“恭喜你,小主人。”
这是我最珍贵的礼物。