珍贵的礼物作文
今天,我得到了珍贵的礼物——三本书,是我的小提琴老师亲手给我装订的手工书。书的名字分别是:《童年印记》(94页)、《我的童年》(134页)、《我和俏俏妹妹》(88页)。
这三本书共316页,是杨老师花了几个下午的时间用双面胶一页一页的粘起来,最后装订成书的。每一本书都像出版社出版的一样,不——它们比出版社出版的还要好。外面是橘黄色的封皮,里面的内容全是我以前写的那厚厚的一摞作品,翻开后即平整又好看。我也有自己写的书了,我得到了最珍贵的礼物,是无价之宝。我亲吻着它们,爱不释手的拿着,生怕它们被别人抢走。
在这里,我要好好谢谢我的小提琴老师,我要对杨老师说声:亲爱的杨老师,您辛苦了!感谢您亲手给我做的书,我会好好珍惜它,永久珍藏它,它将是我生命中最珍贵的礼物!